Frank

Recette

WRAPS FARCIS À L'ASIATIQUE

Pour 6 wraps - Temps de préparation : env. 30 min

TEPPANYAKI EN ACIER INOXYDABLE BORA

INGRÉDIENTS:

6 tortillas de blé (XL env. 30cm de diamètre)

900 g de poitrine de poulet

2 poivrons

3 carottes

1 chou chinois ou chou pointu

240 g de germes de soja/pousses de haricots mungo

2 avocats

2 mangues mûres

1 botte de jeunes oignons

Autres légumes selon les goûts et les envies 😊

6 gousses d'ail

Gingembre (2 morceaux de la taille d'un pouce. )

Sauce soja

Sauce aigre douce

Graines de sésame grillées

Cacahuètes salées et grillées

Épices (poivre, sel, citronnelle en poudre, piment)

Huile de sésame grillée

Huile neutre pour la cuisson

Préparation:

1. Couper le blanc de poulet en fines lanières

2. Couper les légumes et les mangues en fines lamelles ou en petits morceaux.

3. Râper finement l'ail et le gingembre et les mélanger avec un peu d'huile pour obtenir une pâte.

4. Faire mariner brièvement la poitrine de poulet avec la sauce soja, un peu de pâte d'ail et de gingembre et les épices

5. Préchauffer le TEPPANYAKI EN ACIER INOXYDABLE BORA et saisir la viande à feu vif avec la pâte de gingembre et d'ail. Laisser ensuite reposer la viande.

6. Faire également revenir les poivrons et les germes de soja/fèves de mungo avec le reste de la pâte de gingembre et d'ail.

7. Badigeonner la tortilla de sauce aigre douce et la garnir à volonté des ingrédients préparés.

8. Arroser à nouveau le dessus de la tortilla garnie avec la sauce aigre douce et de 2-3 gouttes d'huile de sésame, puis garnir de jeunes oignons, de graines de sésame et de cacahuètes.

9. Enroulez ensuite le wrap et faites-le revenir sur le côté qui se chevauche.

Nous vous souhaitons un bon appétit !

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