Frank

Recette

BURGER

Für 6 Burger - Zubereitung: etwa 30 Minuten / Grillzeit: 30 Minuten

TEPPANYAKI EN ACIER INOXYDABLE BORA

Sauce burger :

50 g de cornichons, finement hachés

5 c.à.s de mayonnaise

3 c.à.s de ketchup

1 c.à.s de moutarde

Sel et poivre

Garniture :

6 pains à burger

12 tranches de bacon

3 oignons, coupés en rondelles

6 tranches de fromage cheddar

1 kg de viande hachée de bœuf

Salade roquette

70 g de saindoux pour la cuisson

Préparation:

  • Dans un bol, mélanger les cornichons, la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre pour préparer la sauce burger.
  • Faire revenir les rondelles d'oignon avec un peu de saindoux sur le teppanyaki en acier inoxydable, puis les maintenir au chaud.
  • Faire également griller les tranches de bacon et les garder au chaud.
  • Couper les pains à burger en deux et les faire dorer sur la face intérieure.
  • Diviser la viande hachée en 6 portions, les rouler en boules, puis les aplatir pour former les steaks.
  • Faire cuire les steaks des deux côtés avec un peu de saindoux sur le tappanyaki et laisser fondre le fromage cheddar dessus.

Assembler le burger de la manière suivante :

  1. Tartiner les moitiés inférieures des pains avec la sauce burger
  2. Ajouter de la salade roquette
  3. Placer les steaks avec le fromage fondu
  4. Ajouter les rondelles d'oignon grillées
  5. Ajouter deux tranches de bacon
  6. Répartir à nouveau de la sauce burger
  7. Ajouter de la salade roquette une fois de plus
  8. Poser les moitiés supérieures des pains

Nous vous souhaitons un bon appétit !

© 2024 heinendesign.lu | Mentions légales | Protection des données

heinenlogo-white
ubl-logo