Frank

Rezept

GEFÜLLTE WRAPS NACH ASIATISCHER ART

Für 6 Wraps - Zubereitungszeit: ca. 30 Min

BORA PRO TEPAN-EDELSTAHLGRILL

ZUTATEN:

6 Weizentortillas (XL ca. 30cm Durchmesser)

900 g Hühnchenbrust

2 Paprikaschoten

3 Möhren

1 Chinakohl oder Spitzkohl

240 g Sojasprossen/Mungobohnensprossen

2 Avocados

2 reife Mangos

1 Bund Frühlingszwiebeln

Weiteres Gemüse nach Geschmack und Belieben 😊

6 Knoblauchzehen

Ingwer (2 daumengroße Stück. )

Sojasauce

Sweet Chili Soße

Sesamkörner geröstet

Erdnüsse gesalzen und geröstet

Gewürze (Pfeffer, Salz, Zitronengraspulver, Chili)

Sesamöl geröstet

Neutrales Öl zum Braten

Zubereitung:

1. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden

2. Das Gemüse und die Mango in feine Streifen oder Stückchen schneiden.

3. Den Knoblauch und den Ingwer fein reiben, und mit etwas Öl zu einer Paste vermengen

4. Die Hühnchenbrust mit Sojasauce, etwas Ingwer-Knoblauchpaste und den Gewürzen kurz marinieren

5. Den Bora Pro Tepan-Edelstahlgrill vorheizen, und das Fleisch mit der Ingwer-Knoblauch-Paste scharf anbraten. Das Fleisch im Anschluss ruhen lassen.

6. Auch die Paprika und die Sojasprossen/Mungobohnensprossen mit der restlichen Ingwer-Knoblauch-Paste scharf anbraten.

7. Die Weizentortilla mit Sweet Chili Soße bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten nach Wunsch belegen.

8. Die belegte Tortillafüllung von oben mit weiterer Sweet Chili Soße und 2-3 Tropfen Sesamöl beträufeln und mit Frühlingszwiebeln sowie Sesamkörnern und Erdnüssen bestreuen.

9. Anschließend den Wrap einrollen und auf der überlappenden Seite anbraten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

INTERESSE?

JETZT ANGEBOT ZUM BORA TEPAN EDELSTAHLGRILL ANFRAGEN

© 2024 heinendesign.lu | Impressum | Datenschutz

heinenlogo-white
ubl-logo